列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

福建农林大学机电网上娱乐赌博来我院调研交流


1224日,福建农林大学机电网上娱乐赌博院长叶大鹏教授、副院长郑书河教授、汽车工程系主任徐建全副教授、机械工程系副主任林伟青副教授、电子科学系副主任罗志聪副教授、电气工程系副主任邹腾跃副教授、生物机电系副主任魏萱副教授等一行七人来我院调研交流。

院长王海林教授、副院长闫国琦副教授在学院北404会议室接待了来宾并与之座谈。机械工程系主任王红军教授、车辆工程系主任李庆副教授、自动化系主任漆海霞副教授和农业工程系副主任贾瑞昌老师参加了座谈会。座谈会由闫国琦主持。



王海林院长对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况,重点介绍了学院近年来在学科建设等方面取得的成绩。双方就新工科专业建设、学科建设与平台建设、人才引进、合作办学等内容进行了深入交流。

座谈会结束后,王海林、闫国琦等还陪同叶大鹏一行参观考察了电气工程实验室、车辆工程实验室、农业机械实验室、机械工程实验室。

叶大鹏对我院的热情接待表示感谢,对我院在学科建设、平台建设等方面取得的成绩表示赞赏。他表示,欢迎我院到福建农林大学机电学院调研指导工作,同时希望两院加强联系,今后在相关领域积极开展合作。