列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

我院举行2019年学风建设表彰会暨“模范引领计划”答辩会


为进一步加强学风建设,弘扬榜样力量。128日下午,网上娱乐赌博2019年学风建设表彰会暨“模范引领计划”答辩会在网上娱乐赌博报告厅举行。网上娱乐赌博党委副书记林伟波和各年级辅导员、本科生各年级班长、团支书和学习委员参加了会议。

林伟波副书记宣读了网上娱乐赌博2019年学风建设工作表彰决定,授予2017级电气工程及其自动化1班等4个班级“课堂全勤班集体”、2018级农业机械化及其自动化丁颖创新班等12个班级“学风建设先进班集体”荣誉称号。


表彰课堂全勤班集体


表彰学风建设先进班集体


在网上娱乐赌博第六届“模范引领计划”评选答辩中,21位候选人从学习成绩、学术研究、学生工作、志愿活动等多个方面展示了自己的风采。候选人针对“华农之星”、“社区党员之星”等11个不同的奖项从自身成长经历出发,突出个人优势,展现了他们勤奋学习,积极进取,勇于攀登,追求卓越,懂得感恩,德智体美劳全面发展的出色素质。候选人展示结束后,评委老师对候选人进行了提问,面对评委的提问,候选人结合自己的经历进行回答,候选人精彩的发言和励志的奋斗经历不时赢得观众的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。


华农之星”候选人李锦昭进行答辩


答辩结束后,林伟波副书记进行总结发言。他说,学风建设关系到学生的学习情况,关系学院的人才培养,也关系着学校的生存与发展。良好的学风建设既是广大学生自身成才的需要,也是提高学校教育质量和生存发展的重要保证。学风建设要靠提高师生共同的努力,明确目标、制定计划、严格管理、奖惩结合。希望同学们认识学习的重要性,调动学习的积极性。在日常学习生活中,对自己高标准,严要求,以优秀的同学为模范榜样,努力学习,提高综合素质,在大学中学技能、长知识,实现自己的梦想,助力中华民族伟大复兴中国梦的实现。