列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

学院领导到学生社区调研

    125日下午,网上娱乐赌博院长王海林、党委副书记林伟波、副院长闫国琦一同来到华山学生社区开展调研。学院2016级各专业毕业生代表参加了调研座谈会。



座谈会上,2016级各专业毕业生代表首先就学院课程体系和人才培养方案方面,依次提出了自己的意见和建议



       在听取了同学们意见和建议后,党委副书记林伟波、副院长闫国琦先后对学生们提出的专业课能否提前修读、学生实习的安排、学生晚自习以及课程的更新等问题依次做了回应和解答。

院长王海林做总结讲话。他表示,学院会认真考虑同学们提出的建设性意见和建议,不断完善课程体系和人才培养方案。在感谢同学们的同时,他也对即将毕业的毕业生们提出了殷切希望:要树立远大理想,不断完善“我今天比昨天进步了,每一天都有进步”的目标;要有“既来之、则安之”的端正心态,只有心静下来才能成长成才;要学会遵守规则,也要努力创造条件,在提升自我改造世界能力的同时影响更多的人。