列表

您现在的位置: 首页  校庆动态 >>  列表

校庆动态——百十华农,工程校友庆华诞


一百一十年,听起来多么久远的一段时间;

二十岁,听起来多么美好的年纪。

百十载桃李芬芳,一甲子风雨同行。1110日,我校110周年校庆之际,网上娱乐赌博各届校友从五湖四海回到母校,再一次走过红满堂,穿过竹铭草海,叙同窗情谊,感恩母校,为母校送上诚挚的生日祝福。

7点多钟,学院的师生志愿者们就已做好准备。8点刚过,就有校友来到了学院。


1965届农机系校友卢振强在签到墙签名


1975届农机具设计专业校友合影


随着各届校友陆续来到,许多以班级为单位返校的校友在院楼齐聚一堂,重温同窗之谊。


2009届车辆工程专业校友观看纪念视频


岁月改变的是容颜,不变的是情谊。1969届农机系在黄芳正校友的联络下,毕业50年后再聚首。回忆往昔,校友徐位东说,当年印象最深的事便是同学林国雄胃出血,手术需要家属签字,因条件不允许,家属没法及时签字,徐卫东校友便提出由他来签。当医生问他你能承担起这个责任吗,徐老校友坚定地点点头,说能。


1969届农机系的两位校友牵手前行


1969届农机系校友座谈会


为了让校友感受到母院的温暖,学院不仅为他们准备了班旗,还准备了一份特别的礼物:学籍信息卡.信息卡上是校友们当年入学时亲手填写的材料,褪色的照片定格着校友们年轻时的模样

施娜柯书记、王海林院长为83届校友送上学籍卡


1966届农机系校友刘国光注视着53年前的学籍卡


945分,学院全体返校校友在学院110报告厅观看网上娱乐赌博建校110周年庆祝大会,学院党政领导、各系主任、教职工和校友们一共观看庆祝大会。大会开始前,王海林院长向校友们致以诚挚的欢迎和感谢,并向他们介绍了学校学院近年来的发展情况。

网上娱乐赌博建校110周年庆祝大会网上娱乐赌博分会场


庆祝大会结束后,全体校友在网上娱乐赌博前合影留念。


集体合影


合影结束,许多校友参观了校园, 在学校里找寻自己曾经生活过的痕迹。





1970届农机系校友参观红满堂


同时,一些校友慷慨解囊,助力学校学院发展建设。


2002届机化专业校友罗锡才签署捐赠登记台账


时光荏苒,韶华易逝,但无论过去多久,那份同吃同住,同学同行的同学情谊都是最真挚,最难忘的。无论何时,母校都是校友温暖的家,希望每一位校友,都能常回家看看!

(文/安沛 /网上娱乐赌博校庆志愿者宣传组)