列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

主题教育抓落实,社区调研找差距


1024日下午,网上娱乐赌博党委书记施娜柯、党委副书记林伟波来到了学生社区开展调研,并在燕山区七栋会议室与学生党支部和社区楼栋临时党支部党员开展了社区调研座谈会。


   


调研座谈会上,首先由学生党支部和社区楼栋临时党支部支委汇报各支部“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,以及对学院、学校管理方面提出了自己的意见和建议。


    


施娜柯书记听取各支部的汇报情况后,对各支部党员提出了五点要求和希望:一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对于高等教育的重要论述;二是明确学生党支部在主题教育中的重心,检视整改,提升自己和支部组织力;三是支部组织生活要规范化;四是党员要发挥先锋模范作用,创先争优;五是党员要做好主流价值观和主流意识形态的宣传。同时施娜柯书记和林伟波副书记也对学生党员提出的意见和建议做出了回应,并鼓励学生党员们在学院、学校管理方面能够发挥带头作用。