列表

您现在的位置: 首页  新闻  招聘信息 >>  列表

2020法雷奥校园招聘会

  1. 公司介绍

     

    Valeo Group/集团及公司:

    法雷奥是一家汽车零部件供应商,全球汽车制造商的合作伙伴。2015年集团的销售达127亿欧元。集团在全球30个国家内拥有134家工厂,17个研究中心,35个开发中心以及15个分销平台,拥有82,800名员工。法雷奥在纽约证券交易所和巴黎泛欧证券交易所的上市,且是巴黎证券交易所CAC-40指数成分股公司之一。

    法雷奥集团的目标是成为汽车制造商在降低二氧化碳排放方面的首选合作伙伴,加快在新兴国家的发展步伐并且在该领域整合中充分发挥作用 。从1994 年首次进入中国以来,法雷奥中国的发展最令人印象深刻的当属其增长速度:2014年,中国成为法雷奥员工人数第一的国家, 2016年将成为集团全球销 售第一的国家。法雷奥中国自2012年起连续四年获得了中国杰出雇主, 同时与2015年法雷奥集团也获得了亚太杰出雇主全球杰出雇主的称号。 集团的核心战略使得法雷奥在中国的成长速度领先市场至少五年。

    法雷奥中国包括29个工厂、3个研究中心、10个开发中心和一个分销中心。大力拓展中国市场是法雷奥全球战略中重要的组成部分。自1994年温岭建厂进入中国以来,法雷奥始终致力于为中国的客户提供优质服务。法雷奥的目标是根据扎根中国,服务中国的本土化理念,吸引最优秀的本土员工,为本土市场提供最合适的优质产品。

    详情请点击公司主页:http://www.valeo.com.cn/

     

    TPT法雷奥发动机冷却(佛山)有限公司

    法雷奥发动机冷却(佛山)有限公司(简称TPT)成立于20093月,坐落与佛山三水工业园,占地面积达100亩。公司为法雷奥集团独资子公司,注册资本为620万美元。公司主要生产散热器, 冷凝器, 油冷器,中冷器等产品,供给客户有福特,一汽大众,通用等知名整车厂。201510亿销售额,预测到2020年增长到接近20亿销售额。公司目前有610名员工,470多名员工驻扎在佛山三水大本营,在南京、荆州、烟台及长春均设有生产基地。

     

  2. 虚位以待

工作地点

空缺职位

招聘人数

要求专业

岗位要求

发动机冷却(TPT

助理研发工程师

7

车辆工程/自动化/机电一体化/机械

1. 2020年应届本科毕业生      2. 良好的英语听说读写能力    3.工作积极主动,有良好的沟通能力

助理工艺工程师

5

车辆工程/自动化/机电一体化

助理维修工程师

3

电气/自动化/机电一体化/机械

助理质量工程师

4

自动化/机电一体化/机械

助理物流工程师

2

机械/电气工程/物流

 

*更多法雷奥集团的招聘职位,请留意前程无忧法雷奥校园招聘官方网站http://campus.51job.com/valeo/

 

 

 

三.申请方式

我们将提供三种方式助力你实现梦想:

  1. 校园宣讲会:登陆校园就业指导中心查询宣讲会信息,与法雷奥人面对面,深度感受法雷奥,全面了解招聘计划!

     

  2. 官方网站:登录法雷奥校园招聘官方网站http://campus.51job.com/valeo/,浏览招聘行程,了解职位信息,申请感兴趣的职位,简历发送至:

     april-wanting.tao@valeo.com  或致电0757-88301837  

     

  3. 官方微信:扫描下方二维码,通过官方微信法雷奥校园行与法雷奥互动,获取最新的校园招聘信息并及时查询面试结果。ScreenHunter_2.jpg